Sina Sports News, 22 de noviembre Los Knicks jugaron fuera de casa contra el Thunder. Al final, los Knicks derrotaron al Thunder 129-119.

revisión del juego

Comenzó el primer cuarto, a los 8 minutos y 19 segundos, tras recibir un pase de McBride, Quikley metió un triple largo. A los 10 minutos y 9 segundos, Gilgeous-Alexander deslizó el balón y fue interceptado por Barrett. A los 11 minutos y 58 segundos, Gilgeous-Alexander envió el balón y Williams hizo un tiro en salto. El equipo de los Knicks disparó 13 triples en este tramo, pero su porcentaje de tiro fue de tan solo el 38,5%. Los Knicks se sintieron bastante bien en este cuarto, y el equipo disparó 65.2%, que fue incluso mejor que el 60.9% del Thunder. Entre ellos, Quikley solo anotó 9 puntos en este cuarto. Después del primer cuarto, el marcador era 38-34, con los Knicks arriba por 4 puntos.Navega por www.baratasnba.com, que tiene muchas camisetas de la NBA para que elijas.

De vuelta en el segundo cuarto, en el segundo 12, Jedi cometió un error de pase y fue interceptado por Grimes. A los 6 minutos y 29 segundos, Jedi cometió una falta cuando Randall disparó y le dio a los Knicks 2 oportunidades de tiros libres. A los 10 minutos y 5 segundos, Randall hizo un tiro en suspensión. Los Knicks fortalecieron su defensa y el equipo completó 5 robos en este cuarto. El Thunder <Camisetas NBA Oklahoma City Thunder Baratas> golpeó la canasta muchas veces, obtuvo 11 oportunidades de tiros libres, convirtió 10 tiros libres y convirtió el 90,9% de sus tiros libres. Al final del medio tiempo, el marcador en este cuarto se fijó en 69-58, y los Knicks tomaron la delantera temporalmente.

Camisetas NBA Oklahoma City Thunder

Otra batalla en otro lugar, a los 4 minutos y 31 segundos, Grimes resbaló el balón y fue interceptado por Omorui. A los 7 minutos y 4 segundos, Robinson Earle encestó un triple largo tras recibir un pase de Gilgeous-Alexander. A los 8 minutos y 39 segundos, Gilgeous-Alexander hizo un tiro en suspensión. Después de tres cuartos, los Knicks ingresaron al siguiente cuarto con una ventaja de 11 puntos.

En el último cuarto, a los 5 minutos y 16 segundos, Quikley asistió y Randall hizo un triple largo. A los 7 minutos y 30 segundos, Sims anotó 2 puntos con una volcada dominante. A los 11 minutos y 1 segundo, Brunson cometió un error de pase y fue interceptado por Williams. Los Thunder golpearon la canasta muchas veces y obtuvieron 12 oportunidades de tiros libres, pero las miras no fueron suficientes, solo anotaron 7 tiros libres y su porcentaje de tiro fue del 58.3%. Al final del juego, los Knicks derrotaron al Thunder 129-119 y ganaron el juego.